POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos personales que nos facilita serán tratados en un fichero denominado CLIENTES WEB (www.parafarmaciasalinas.com) declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Parafarmacia Salinas, S.L., con la finalidad de realizar consultas, encargos, pedidos y comercialización de nuestros servicios y productos de parafarmacia, cosmética, nutrición y ortopedia a través de la web www.parafarmaciasalinas.com, y así poder mantener la relación contractual con nuestros clientes, gestión económica-contable, elaboración de facturas, el envío de publicidad y otras promociones comerciales y acciones de marketing que tenga a bien llevar a cabo esta parafarmacia virtual.

Asimismo, le informamos que sus datos serán objeto de aquellas cesiones de obligado cumplimiento cuando de conformidad con la normativa vigente así proceda.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PARAFARMACIA SALINAS S.L (“PARAFARMACIA SALINAS”)

Domicilio social:  Carrer José Navarro Orts, 12, 03205 Elx, Alicante

C.I.F nº: B54309604

Email:  info@parafarmaciasalinas.com

Teléfono:  (34)965 46 15 45

 

¿Qué tipo de información recopilamos?

PARAFARMACIA SALINAS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de PARAFARMACIA SALINAS a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono cuando el usuario visita PARAFARMACIA SALINAS, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con PARAFARMACIA SALINAS o participa en promociones o encuestas de PARAFARMACIA SALINAS.

También recopilamos información sobre preferencias y actividades para poder responder a sus consultas.

Además, PARAFARMACIA SALINAS recopila toda la información relativa a su navegación en PARAFARMACIA SALINAS y su interacción con la marca.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través PARAFARMACIA SALINAS, enviarle comunicaciones acerca de novedades, artículos de nutrición u ofertas comerciales de PARAFARMACIA SALINAS que puedan ser de su interés vía electrónica y, en su caso, la compra online de los productos que aparecen en nuestro Sitio Web.

 Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar el registro en PARAFARMACIA SALINAS. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en PARAFARMACIA SALINAS.
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico de la situación de su pedido.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico.
  • Responder a consultas y reclamaciones.
  • Gestionar el servicio de alertas para cuando un determinado producto esté disponible en PARAFARMACIA SALINAS.

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Clientes web

Cuando adquieres un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

Usuarios registrados

La información que nos proporciones en el formulario de registro se utiliza para la gestión de usuarios de la página web, con el fin de que puedas acceder a tu perfil, consultar tus pedidos y realizar tus compras sin que tengas que introducir de nuevo tus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puedes modificar la configuración de tu perfil siempre que quieras. 

PARAFARMACIA SALINAS no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. 

Newsletter

En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos sobre las condiciones de las promociones a través de nuestro departamento de atención al cliente.

Contacto

Los datos personales que nos proporciones a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

Ahora bien, los datos personales de los usuarios que contraten productos a través del Sitio Web, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años de conformidad con la normativa contable.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

Ahora bien, los datos personales de los usuarios que contraten productos a través PARAFARMACIA SALINAS, se conservarán durante el plazo mínimo de seis años de conformidad con la normativa contable.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios PARAFARMACIA SALINAS, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por PARAFARMACIA SALINAS, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida o, en su caso, de la compra realizada.

El usuario deberá comunicar a PARAFARMACIA SALINAS sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

PARAFARMACIA SALINAS tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestión del registro en PARAFARMACIA SALINAS.
  • Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Respuesta a consultas y reclamaciones por parte del interesado.
  • Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de productos en PARAFARMACIA SALINAS.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y PARAFARMACIA SALINAS.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de PARAFARMACIA SALINAS:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en PARAFARMACIA SALINAS por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de PARAFARMACIA SALINAS para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestro Sitio Web permanece seguro, así como para ayudar a PARAFARMACIA SALINAS a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Por la compra de cualquier producto a través PARAFARMACIA SALINAS, los datos del usuario podrán cederse a las empresas. Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de PARAFARMACIA SALINAS, se comparten datos con los siguientes proveedores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Mensajería: Agencia de Servicios de Mensajería, S.A. (ASM), con domicilio en España poder llevar a cabo la entrega y/o devolución de los productos.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a miposicionamientoweb.es a analizar el uso que hacen los usuarios del blog. La información que genera la cookie acerca de su uso en miposicionamientoweb.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Grupo Loading Systems S.L., con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a PARAFARMACIA SALINAS.

Asesoría/Gestoría: , trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a PARAFARMACIA SALINAS.

Email marketing: Acumbamail S.L., con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a PARAFARMACIA SALINAS.

Encuestas de Satisfacción y opinión de productos: Yotpo, con domicilio en EEUU, trata los datos con la finalidad de realizar encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de PARAFARMACIA SALINAS para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

PARAFARMACIA SALINAS utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que PARAFARMACIA SALINAS obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través PARAFARMACIA SALINAS se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PARAFARMACIA SALINAS estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El usuario podrá solicitar la limitación y oposición  del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de PARAFARMACIA SALINAS o solicitarlo mediante correo electrónico a info@parafarmaciasalinas.com.

En el supuesto de que no obtenga   una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es  – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

 

Cambios en la Política De Privacidad

PARAFARMACIA SALINAS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de PARAFARMACIA SALINAS.

 

Información sobre política de cookies.

 

 


Comparar 0

No hay productos

A falta de calcular Envío
0,00 € Total

Finalizar mi compra